Папа у мальчика... был депутатом!

Непадший Ангел 1
Папа у мальчика был депутатом,
Сильная личность и враг демократам.
Часто надувшись сидел папа в кресле,
Думал: "Как можно? А может?А, если...?"

Папа отъявленным был коммунистом,
Громко храпел на работе, со свистом.
Даже ругался с коллегами матом,
Пил по утрам газ-воду с автомата.

Папа толкал часто речи в ГосДуме,
Чтобы коллеги подумали: - Он умный!
Вон, как радеет о благе народа!
Может его вместо Гены-урода!?

Может быть выбрать его президентом,
Надо подумать бы, взвесить проценты.
Мальчик, он папой от ныне гордится,
А папе бы лучше в реке утопиться.