Удивляясь, мы смотрим на звёзды...

Ирина Петрова-Ирген
Удивляясь, мы смотрим на звёзды,
Словно видим их в первый раз.
Мир как будто сегодня создан
И никем не открыт до нас.
Соберу серебристые зёрна -
Те, что вижу в глазах твоих.
Отдадимся блаженству покорно...
Эта дивная ночь на двоих.
Мы в минуты большого счастья
Растворимся в космической мгле
И взорвёмся, как звёзды, от страсти,
Обновляя своё бытие.
И таким оно кажется новым...
Необъятна вокруг тишина
И опять мы, как дети, готовы
В сновидениях летать до утра.

                2003г.