Я вернусь

Татьяна Сытина
Вновь идут над Ижорой дожди,
Тучи хмурятся над Ижорой.
Я кричу тебе вслед:"Подожди,
Мы увидимся очень скоро.

Я приду на закате дня
Или, может быть, на рассвете,
Я вернусь, наконец поняв:
Нет дороже тебя на свете.

Я приду посреди зимы,
А  быть может, порой весенней,
В час, когда друг без друга мы
Жить, наверное, на сумеем.

И когда над прозрачной водой
Ранним утром туманы ложатся,
Я приду к тебе, мой родной,
Только ты обещай дождаться."

3.06. 2013 г.