Опущу глаза и думаю о нём

Вика Максименко
Опущу глаза и думаю о нём,
А сердце говорит:
А у нас всё таки была любовь,
Всё таки она на двоих одна
И сегодня не ушла,
Хотя свидания все редки,
Но их не смоют воды океанов и рек,
И пески не за сыплят.
Опущу глаза и думаю о нём,
И о том,как он просто смотрел на меня,
А теперь не позволю меня потерять,
Ведь не лгали губы мои и не лгали глаза,
Что я полюбила его,
Как раньше никого не любила.