Как жаль что в этот вечер я и ты простывший след п

Кристина Нимра
Синие качели забыли наши имена
под листопад и шум поездов
как жаль что в этот вечер не твоя
со мной сидит и говорит любовь.

и самый нужный шаг..как жаль
не пройден был с живой надеждой снова быть
и если твое сердце-это сталь,
то разреши хотя бы мне его любить.

то разреши хотя бы мне тебя искать
сквозь миллиарды неизвестных направлений
среди туманов встав отверженно с кровати
в самый одинокий понедельник

пустая полночь пусть забыла наши дни,
и пусть горит едва едва в углу фонарик
как жаль, что в этот вечер я и ты
простывший след пустых тревог.. пустых сценариев.