Всё просто гениальное...

Павел Александрович Глухов
Всё просто гениальное,
А гениально – многострадальное.
Страдайте, люди, во имя людей,
Попробуйте, и будет много идей.

Идеи воплотятся в дела людей,-
Делами будем мерить силу идей.
А вековечность их – злободневностью,
А бесконечность – нашей откровенностью…


22.01.1990 г.