День рожденья...

Климов Николай Николаевич
***
Говорю тебе сам смеюсь      
Смех дуром
Изнутри выпирает
С дня рожденья сбежали
Пусть
Ищут нас
По родному краю.
Сеновал нас берёт в полон
Трав духмяность валяет сходу
Прежде руки
Сплелись под столом
Сеновальности дав свободу.
Вот такая вот такость везде
Всё и сразу никак иначе
А над нами
Под стрехой в гнезде
Толь воркует судьба толи плачет
То что муж твой объелся груш
Ты ввела меня сразу в ясность
Дай сцелую с реснички тушь
Синеглазая распрекрасность
Весь в тебе я а ты во мне.
Растворились в сказочной были
И желанье одно на уме
Чтоб о нас
НАСОВСЕМ
Забыли.