Двое

Самый Любимый Читатель
День за днём проходят над землёй,
Своей цепью ход веков определяя,
Ну а мы с тобой укроемся вдвоём,
Чтобы ни одна душа про нас не знала...

Сто свечей зажжём мы на столе,
А в себе надежду и доверье.
Мы закроем дверь на все замки,
И за ней оставим прошлое и время...

Свет свечей создаст для нас уют,
И своим огнём он нас согреет,
Будет так, как будто в первый раз,
Только в это надо сильно верить...

Нам не нужно ни куда спешить,
И хрусталь, вином игристым наполняя,
Душу постараемся раскрыть,
Ни чего за ней не оставляя...

Сидя за столом лицом к лицу,
И друг друга, взглядом поглощая,
Мы поймём, что жить как прежде нам нельзя,
Так долой сомненья и одежды...

Ночь поднимет нас над миром, суетой,
И не будет этой ночи лучше.
Вспыхнув, засияют над землёй,
Новою звездой, соединившиеся души...