Казаться счастливым

Виктор Козлов-Самарский
Казаться надо мне счастливым,
Пусть не такой сейчас пока.
Хоть будет облик мой фальшивым,
Роль хороша, наверняка.

Посмотрят люди, удивятся.
Повеселеют сразу все.
Начнут друг другу улыбаться.
И незнакомец, и сосед.

Для женщин есть подход особый.
К улыбке нужен комплимент.
Над ними я для точной пробы
Производил эксперимент.

В стране жить сразу станет лучше.
Комфортней людям,  веселей.
Хороший метод мной изучен,
Его внедрить бы поскорей
- - - - -
30. 06. 2013