Я тебя никому не отдам

Вика Максименко
Я тебя никому не отдам,
Ведь нету сильнее любви чем твоя.
Я тебя никому не отдам
Мне сильней и теплей плеча твоего не найти.
Я тебя никому не отдам
И тебе подарю свою верность,
Ведь без тебя теперь каждый день скучаю.
Я тебя никому не отдам,
Хоть тебя почти не знаю,
А всё к тому,что только тебя люблю
И с тобой мне легко,
Как не было раньше ни с кем и никогда,
Светлая звезда моя.