Сама

Анжелика Конкулова
ты ему кричишь,а он тебя не слышит.смешно не так ли?аж до слез.
он веселится где-то там с друзьями.а ты всё куришь,бл*ть,как паровоз.
и есть не хочется ни грамма.и думать о другом никак.
ведь это,значит,ты плохая,раз он с тобой такой дурак.
ведь,значит,ты,дрянь,виновата,что где рядом он с другой.
сама ведь,значит,допустила,чтоб поступали так с тобой.
сиди,жалей теперь,дурная,что ласки было дохрена.
а на его плече сопит так нежно,не ты-больная,а она.