***

Анжелика Конкулова
а если завтра вдруг меня не станет,
и оторвется лист календаря.
ты придешь посмотреть на то,хоть,
как засыпает девочка твоя?

а ты хоть вспомнишь детскую улыбку
и искренний дурацкий смех?
и улыбалась дура тебе только,
а плакала вдали от всех.

а ты письмо её беречь хоть станешь?
когда весь мир до черта надоест,
когда всё здесь окажется фальшивым
ты,знай,что там,на небе,она есть.