Как жаль, что вся твоя любовь сегодня не со мной

Вика Максименко
Как жаль,что вся твоя любовь сегодня не со мной
Ты холост тебе за двадцать
И лучшего не где не найти.
Как жаль,что вся твоя любовь сегодня не со мной
И грустно мне,грустно
Без твоей любви,нынешний мой.
Как жаль,что вся твоя любовь сегодня не со мной,
Но ты украл мою любовь и нежность,
Чтоб не была тебе чужою никогда,
А ни рука,ни кудри мои,
А не в сердце моём весна.