Загрустилось,.. не пою я

Людмила Углова
Трели стихли, слёзы градом
Сыплет небо, бьётся ветер,
Жмётся к перелеску стадо,
Ветви ив  легли как плети…

Перемены настроенья… -
Дни последние  июня…
Затерялось вдохновенье,
Загрустилось,..  не пою я…
*** 28.06.2013