Память о друге

Дарина Сергеевна
За окнами лил теплый дождь
Улыбка солнца растекалась в луже
Я думала, сегодня ты придешь
Ведь ты мне очень очень нужен
Мне стало одиноко без тебя
Пять звезд армянского не утешают душу
Уже не плачу, не кружится голова
Лишь только печень с почками я рушу
И не было такого ада никогда
Что даже зеркало разбилось от печали
Но в памяти ты остаешься навсегда
Как жаль, что тебя с небом обвенчали!