Я убрал со стола два стакана...

Михаил Митько
Я убрал со стола два стакана,
Но остались пятна на столешнице.
Математик знак бесконечности
Начертал бы именно так.
Но я стёр его мокрой тряпкой,
Потому, что знак бесконечности
(Как и прочие мысли о вечности)
Слишком грустные мысли и знак.