Вторю тихо!

Дарина Сергеевна
Кап...Кап...Кап раздается в пустой квартире
Одиночество гложет порой без причины
Заглушаю боль бокалом сухого вина
Лишь уныло смотрит подруга - стена
Как противно солнце светит в окно
Раздражающий позитив плещет с него
Диван, видавший столько сцен и картин
Уныло скрипит от заржавевших пружин
Как же мне не хватает мужского тепла
Чтоб ощутимо было, коснувшись плеча
Лишь предательски время раздает тук тук
Без любви замирает сердечный мой стук
И я с грустью с тоской посмотрю в окно
Почему же скажите, любимый так далеко!