Когда Адам увидел Еву...

Упражненье Для Извилин
Когда Адам увидел Еву,
он речь вначале потерял,
но в кучу вновь себя собрал
и пригласил младую деву:
Поехали ко мне, подруга
для проведения досуга.
Со мною встретишь ты рассвет.
И предков дома, кстати, нет.