Я и сама...

Алёку
Я и сама не замечаю, когда на время улетаю...
В своих фантазиях витаю,
       спасительный ответ кропаю.
Кому цветы, кому забава. Кому забвение, кому - слава.
Нас выбирали, предавали.
       Мы их любили и прощали.

Без юмора в России скука.  Борьба без правил, как наука?
Нас, не спросивши, разбросали.
       Славянам лучшее давали?
Не распознали мы подвоха, раздел прошёл - кому-то плохо.
Жизнь удивительная штука.
       Головоломка и гадюка…

На ощупь – милое создание. Бывает - греет, чаще – ранит.
Не разозлишь – не покусает.
       Не думаешь о ней – скучает.
Исход подсовывает мукой. Загнёт делами, выгнув плугом.
Мозг до испуга домотает.
       Рукою друга яд добавит.

Уж лучше жизнь не обижать.
Респект почаще
       выражать...
А то, кто знает, нам в ответ:
Скользнёт куда-нибудь - и
       нет...


31 мая 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но