Пари с судьбой

Ольга Камаева
Я заключила с судьбой пари:
Никогда о тебе не думать,
Не скучать,не писать,не звонить,
Не туманить тобою рассудок.
Сжечь все чувства,что изнутри
Пожирают как паразиты.
И признаться/понять то,что ты-
Лишь убийца любви,сил,рассудка.
Я заключила с судьбой пари:
Сыграть с памятью в злую игру-
Всё,что было с тобою,забыть,
Невозможно,но я же смогу.
Я заключила с судьбой пари:
Жить без тебя,научиться быть сильной,
Не признаваться больше в любви никому,
Не мечтать о тебе,быть безумно счастливой.
Я заключила с судьбой пари:
Никогда о тебе не думать,
Никому про тебя даже слова не говорить.
Не туманить тобою рассудок.