за кадром

Юрий Корф
кайф и не повод а подвох снимать задворки закоулки
как Irving Penn снимал для Vogue а между старые окурки
за гаражами полоснёт свет полосой перед закатом
твой монолог: to be or not..- он будет в кадре но за кадром
и завибрирует клипарт минутный клип - spray paint из вены               
финал банкрот как бонапарт на острове святой елены
потом рука наверняка найдёт фагот для фа-диеза
как погремушку дурака в лохмотьях ржавого железа


.