Непросто

Татьяна Козулько
Аксиомы, теоремы,
Не докажешь, не поймёшь,
С неба сыпятся проблемы,
Что поймаешь, то возьмёшь.
Вихрем кружат неудачи,
Нет для них пути назад,
Нерешенные задачи
Ходят в гости невпопад.
Я не стану их бояться,
Что заброшу, что решу.
Просто хочется смеяться.
По другому не могу.
В лабиринтах всех моментов
Я как рыбка средь сетей.
Может, хватит мне сюжетов?
Неудача, будь скромней!!!