Утром ранним...

Виктор Анорский
Утром ранним
Сердце в оконных гранях,
Мне всё это очень близко, -
Оставлю записку
Без начала
                без конца
От первого лица:
"Забуду Солнце ночью,
Желаю сны воочию,
Молчаньем изошли
Сосчитанные дни,
Вокруг всея Земли
Они
        блуждают
И зевают..."
А мне опять идти
По улицам бессонным
Каналами наклонными
И путь -
               один...