Мимо скользит весна, обнимая деревья

Галина Ларская
Озеро, Тихие травы,
Щемяще дрожат облака
В студёной воде.
Синий цветок неведом
На фоне светлого стога.
Сена охапка душиста, свежа.
Со всеми хочу быть в единстве.

*

Каждая травинка нужна земле
И себе подобным.
Значит и жизнь моя
Нужна хоть кому-нибудь.

*

Девочка тихо плачет.
За окном разноцветное солнце.
Мимо скользит весна,
Обнимая деревья.
Прутики ивы в стакане.
Ветки зелёными стали.
Слёзы на солнце сверкают.

ранние стихи, мне 22 года

Мой рисунок.