Русское чистое поле...

Евгений Разгоняев 1
Русское чистое поле,
ветер траву зацепил,
радуюсь я своей доле,
всех я сегодня простил.

Взор устремляется вдали,
радостью дух мой живи,
ноги еще не устали,
Господи, благослови.