По Следам. э. э. каммингс. любовь - это...

Елена Нижний Рейн
любовь это мир
и сквозь мир любви
в ярком сияньи
движутся все миры

'да' - это космос
и в космосе 'да'
свернувшись улиткой
живут все слова

            елена нижний рейн
            июнь 30, 2013
            шарлотт, северная каролина

---------------------------------------
love is a place...
by e. e. cummings

love is a place
& through this place of
love move
(with brightness of peace)
all places

yes is a world
& in this world of
yes live
(skilfully curled)
all worlds