О округлости эти

Потемкин Михаил Михайлович
О, женская грудь,
Нежно-белая слива,
Ты, словно ртуть:
Ядовито красива.

Первый глоток,
Это наше спасенье.
Первый щипок, -
Волшебство, без сомненья.

И вот так по судьбе
Эти два бугорка,
Завлекают к себе
Их раба мужика.

Как жестока ты, Ева:
Не стерпела и съела
Это яблоко с древа.
Как ты, Ева, посмела!!!

И теперь вашей плоти
Мы, как воздуха жаждем.
Наши мышцы и кости
Не спасает отважность.

Не спасает нас сила,
Не спасает нас слава.
Нас спасает красивый
Завиток кучерявый.

Двух грудей ваших волны
Нас дразнят и заводят,
Кривизна бёдер полных,
Влага губ с ума сводит.

На кону выше ставки
Не бывает на свете,
Чем любовь нежной самки!
О, округлости эти!