Шла девушка в мини

Анатолий Иванович Загрядский
Шла девушка по площади сквозь лето.
Одежд на ней совсем чуток надето!
Мужчины все на миг остановились,
Глаза у них шарами округлились!

А девушка нисколько не смущалась.
Она своей "находкой" наслаждалась
И тем эффектом, что производила,
Хотя ей мать: "Не надо!" - говорила.