Беру силу из слов...

Любовь Полянина
Мои стихи рождает только сильное чувство.

Когда на душе бывает грустно,
Когда от тоски никуда не деться
И хочет душа скорее согреться,
Беру силу из слов,
Беру силу из фраз
И вижу,
Душа оживает тотчас.

Красивый пейзаж,
Красивые люди
В душе моей
Струны поэзии будят.

Чтоб мысли мои,
Чтоб чувства мои
Стали когда-то
И тоже твои.

Откроешь страницу,
Ложиться строка,
Чтобы остаться в стихах
На века.

И рифма за рифмой
Бежит чередой,
Тебя и меня,
Унося за собой

В потоке мыслей,чувств и строк
Я выращу любви росток.
Он озарит мне в жизни путь
И даст мне сил не утонуть.

Придут стихи другие
Весёлые,смешные,
О радости,о счастье,
Любви,мечтаньях,страсти.