В угоду дьяволу

Владимир Веретников
 


Печальный факт, но ты забыла,
Пред Богом клятвы все свои.
Презревши ласку, такт, запила,
Отвергнув просьбы все мои.

Тебе плевать, что столько боли,
Ты мне доставила сейчас.
Как будто вышел бес на волю
И это уж не в первый раз.

И так на всё ты наплевала,
На ласку, нежность и любовь.
Меня на рюмку променяла,
А мне обидно, больно вновь.

Вот и пойми, чего ты стоишь,
За эти выходки свои.
С судьбой то  видно не поспоришь,
Коль  сокращаешь дни мои.

   2002г.