Коса на камень

Любовь Левина -Элвас
       ХАРАКТЕР

Ссылаясь на классиков гордо,
себе, не краснея, мы льстим:
вопросов озвучено спорных
немало – торжественно спим

и чем убаюканней… Впрочем,
за пазухой Бога Отца,
мы – дети, подросшие очень,
пожалуй, взбрыкнём на ловца

и ловимся, блин, косяками.
Рыбёшка, что жарят и солят,
но льстим!  А коса на камень
спрессованный, странно, волей?


30.06.2013