Женская любовь

Владимир Веретников
 
/Шуточная/


Вот цветёт малина  в лесу за мостом,
Парня полюбила под большим кустом:
Ой, и как я млела
На его груди…
Так была я смелой –
Счастье впереди…

Он меня ласкает и целует всласть,
Сердце моё тает и я отдалась:
Ох, как  девки, было
Мне с ним хорошо…
Умоляла, милый,
Ну, ещё, ещё…

Он ретивый мальчик, смотрит мне в глаза,
А душа так плачет, отказать нельзя:
Хочешь удивиться,
Любо мне с ним – Да!
Пусть такое длится
Долгие года.

И с тех пор я помню только этот куст.
Я смотрю с надеждой, только мостик пуст:
Вот такая, девки
Страсть моя была –
Встретила бы снова –
Всё бы отдала…