Жизнь как мысль...

Олеся К-Л
А мне неважно какая за окном погода
Откуда ветер трепет молодой листок
Какой бы ни была холодною природа
В моей душе растет особенный цветок

И он прекрасен несмотря на бури
Его пытались многие сломать
И больно было так! до дури
Я продолжала все равно мечтать

А мне неважно...ничего..ведь я люблю
И закрываю для ненужного всю душу
Я оценила жизнь чужую и свою
Ведь это главное, что мне бы не разрушить

И снова, закричу, мне ведь неважно!
Мне ведь важнее жизнь прожить и видеть в этом смысл
Прожить в любви, да в радости протяжно
Спешить не хочется,ведь наша жизнь как мысль...