Запрусь в себе..

Елисеева Наталиса
Запрусь в себе, и буду тихо тихо
С собой болтать о всякой ерунде.
О том, какой я стала дикой
И не привычкой к разной суете,

Как я устала вылезать из ямы
Вгрызаться в  землю, чтоб увидеть свет,
Который просто был обманом,
Что все измениться однажды-это бред.

Вся жизнь иллюзия-морковка, перед носом,
К которой, мы так  тянемся вперед,
А там нас ждет- финал, пустая проза…
И нас в сценарии давно уж нет.