Пародия на пародиста, который спародировал пародию

Вадим Чугунофф
Да хорошо стишо из нашей прошлой жизни,
Про коммунальный рай у нас в Отчизне,
Так ностальгически берёт всех за горлО,
Нас рОжденных по плану ГоЭрлО,
Нас рОжденных в Союзе эСэСэР.
Поставил я входную сейфо-дверь,
Сижу за ней, как в КПЗ теперь,
Закрылся броне-сталью от людей,
Воров, соседей, бомжей и б***й.
Я машинально, как и чайник умный,
Включаю плоский зомбо-ящик утром,
Ну, здравствуй Путин в Сочи, здравствуй Дума,
Привет горячий слуги-депутаты,
С глазам наивным видевшим когда-то
В замочной скважине две позы камасутры.
Все думы о народе им до jопы,
В Гос Думе наступило думье лето,
И чемоданы собраны в Европу,
А кто-то до Майями взял билеты.
А я всё лето в городской квартире,
И ручейком вода шумит в сортире.
Я всё сижу с тоской на унитазе,
И вспоминаю отпуск.... на Кавказе.

Никола Маркоф. Ностальгическое (пародия на "Первомайское" Минани)http://www.stihi.ru/2013/06/30/3870


Пародия на пародиста, спародировавшего пародию.

Я кручу баранку на КАМАЗе,
Вспоминая отпуск на Кавказе...
Мне сиденье натирает joppy,
А душа мечтает про Европу!
Там ей будет очень хорошо,
Там её потянет на стишО!
Там писать я буду про людей,
А не про воров и про б***дей!
Разум светел будет, словно белый лист.
И пускай зануда - пародист
Мне стучится в запертую дверь:
Я как КПЗ закрыт теперь!
И послать я пародиста рад:
Я ж не Путин, и не депутат!
Не беру поэтов за горлО -
Мне такие вещи "западлО"!
Я ведь рОжден был в эСэСэСэР,
Я ведь был когда-то пионер!
И теперь я помыслами чист.
Я - поэт! И... тоже пародист...