Город

Владимир Игнатьевых
А город волновал себя обилием витрин,
тот город призывал себе величие вершин,
и город одевал себя в торжественность парчи,
ведь город вызывал в себе божественный почин.
Здесь город окунал в себя распущенность мужчин,
и город убеждал себя в отсутствии морщин,
и город разжигал себя канканами ночи.
У города всегда на всё есть множество причин.