С чего бы это так жестоко

Евгений Данилов
С чего бы это так жестоко
Все мужики скотиной стали?
Умом блеснули вы далёко
В рогах бы не было упрёка
Коль вы б калитку закрывали

А так конечно, вы богини
Сверкая пирсингом на пузе
Юбчонка "в пол" - видны бикини
Шатает мозг стакан "Мартини"
И всё расстёгнуто на блузе

Быть может кто-то облизнётся
Кто плюнет вслед такому чуду
Но большинство не обернётся
Наука с логикой сойдётся
- Не захочу, не жду, не буду