Пишу ночами

Таис Афинская 3
Как часто я пишу тебе ночами,
Не  замечая как бежит куда – то время.
Ночную пустоту восполню я стихами,
В тебе я растворюсь сама тому не веря.

Не верю никому, ни ангелу, ни чёрту,
Бывает  часто я впадаю  в эйфорию.
Исчезнувшим бывает часто воздух...
Уже как данность, что попаду в стихию.

И  часто по ночам, тебя мне не хватает,
Мы,  связаны, одной сердечной жилой.
Печальный блюз, мне в тишине играет,
Так  словно  умерла  уже, или застыла.

Сегодня  ночь, без россыпи из  звёзд,
А я всё жду,  каких – то  аномалий.
И  может из-за страха, что, всерьёз,
Я вместо слов, лишь многоточье вставлю.

Вот снова ночь и я пишу тебе стихи,
Ты перестал в моё безумье верить...
И мир вокруг казнить, пытаясь за грехи,
Я уроню печаль, пускай останется,потерей.
 ********************************
          16:00.30.06.2013г