Маргарита Дробязко

Мила Альпер
21 декабря -  день рождения Маргариты Дробязко.


Красива и талантлива.  Кто же это?  Дробязко Маргарита.
Смела и целеустремлённа, она к новизне всегда открыта.
Успешна, креативна, упорна, ответственна и трудолюбива.
Ярка, элегантна, женственна, Маргарита - женщина-диво.

Рита - умна, находчива, энергична, тверда и слегка упряма,
Сильна, дисциплинированна, к цели шагает уверенно, прямо.
Стремится к совершенству, можно сказать, перфекционистка.
Рита - любимица публики, профессионал, мастер-фигуристка.

Дарит себя, своё искусство, радость, позитив, вдохновение.
Ведёт активный образ жизни, постоянно будучи в движении.
Участвует в разных проектах и путешествует Рита по миру.
Коммуникабельна, естественна дома, на льду, ну и в эфире.

Разносторонний человек, она любит дизайн, танцует и поёт.
Вся жизнь Дробязко - будто сказка, путешествие или полёт.
Всё успевает, стараясь сохранить всегда и везде гармонию.   
Она - сама себе хозяйка, руководитель жизни филармонии.

21 декабря Маргарита Дробязко отмечает свой день рождения.
Мы ей желаем счастья, любви, здоровья и желаний исполнения!
Пусть радуется жизни, созидает, дарит улыбки и излучает свет.
Мы будем рады созерцать её катание на протяжении долгих лет!


Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета