Пока дарим любовь, мы живём!

Анатолий Витальевич Булгаков
Берегите любовь от разлуки.
Ей особые в жизни права.
В помощь ей от страданий и муки
Нежность чувств, отношений, слова.

Берегите любовь и дарите
Повстречавшимся всем на пути.
Всей душой её благоволите.
Без любви далеко не уйти.

Чтоб она находилась в зените,
Всеми красками ярко паря,
Не щадя свою грудь распахните,
Людям сердцем любви свет даря.

Не жалея души, раздавайте,
Всем, кто жаждет любовь получить.
И отдав её не забирайте.
Дайте в людях красиво пожить.

И она вновь вернётся стократно
Первым, тёплым, весенним дождём.
Солнце будет светить в след приятно.
Пока дарим любовь, мы живём!

Пока сами и дышим, и движим
Её твёрдо на грешной Земле.
Но вопрос неизменный предвижу:
Как самим оставаться в тепле?

Мы в тепле остаёмся сгорая
В её пламенных, ярких лучах.
У любви нет конца и ни края.
И от Солнца любовь горяча.

Заряжаясь, приходит со светом,
Воспаляясь ответным огнём.
Умножаясь друг в друге ответом,
С нею счастье себе обретём.