Нокаут

Аглая Паюшина
Сегодня, когда-то, всегда, никогда?
Какая мне разница.
Растянут во времени долгий удар
Из центра Евразии
 
Эй, ты, затаившийся в синем углу,
От боя всклокоченный,
Не бей меня больше, наш рефери глуп -
Не понял, всё кончено.
 
Иди. Твою руку сама подниму
В звенящем безмолвии...
А в красном углу полотенца хомут
И сумка на "молнии".