Безразлинчые люди

Елисеева Наталиса
Каждый день умираешь…Вот так, по чуть чуть,
От того, что вокруг не находиться смысла
Или просто того, кто возьмет твою руку,
Когда ты над пропастью темной повисла.

Сжимает виски, безразличие и боль,
Раздирая на части, невинную душу.
Никому и не важно, что станет с тобой,
Когда твой безоблачный мир вдруг разрушен...