Ла-ла-ла

Алевтина Назарова
Музыка: Влад Соколовский


Под дождём
нет никого, я один в нём.
Серебро
дождя и солнца, и тепло.
Весь насквозь,
на этот раз я его гость.
Я и дождь,
и вот навстречу ты идёшь.

Эй, привет! Давай вдвоём
потанцуем под дождём.
Он нам рисует на лужах сотни виражей.
Наяву, а не в мечтах,
мы стоим на облаках
в зеркале улиц, а в душе
ла-ла-ла
ла-ла-ла
ла-ла-ла

Оглянись,
для нас на время сошла высь.
Просто так
рука в руке и движения в такт.
Ты пойми,
неважно где или кто мы.
Под дождём
нет никого, нас двое в нём.