рассыпается мир под ногами горячей галькой

Аврора Бориэл
рассыпается мир под ногами горячей галькой,
счастье в сердце бушует тёплой морскою волной,
на душе лучи солнца игриво пускают зайки,
небо полнится нежной лазурью вместе с тобой.

бьёт бурлящим ключом из души озорная радость,
раздаётся над миром веселья живая песнь,
ты – одно из сокровищ, что мне от судьбы досталось,
путеводная звёздочка в бархатной тьме небес.

растворяются будни на радужно-нежном фоне
наших долгих ночных разговоров в этой сети.
и стирается вмиг расстоянье к твоей Барселоне,
просто, если ты рядом – радостней жизнью идти.