Скамеечка

Евгения Толпинская Свищёва
Где скамеечка у дома,
Когда я была мала?
Там на ней сидела,
С калачом молоко пила.

Там детство проходило мимо
И во взрослую жизнь
Дорога меня вела.
Там сидела я с любимым
И слушала его нежные слова.

Первый поцелуй на губах ощутила
И трепетала моя юная душа.
Где, та скамеечка у дома?
Кто, куда ее унес?

Может кто-то кого-то встретил
И теперь на ней сидят.
Двое юных и счастливых ребят,
И о любви своей говорят.