Кошка

Сергей Марков 2
И я дождался и уже,
Наверно, ничего не жду.
Что затаилось в глубине,
Я никому не покажу.
Ты улыбайся, юмори
По поводу всех этих строк.
Сто тысяч слов проговори,
Какой от этого в них прок?
Проигнорируй, отвернись,
Забудь, что видела стихи.
Немою кошкой обернись,
Ведь ей неведомы грехи.
Я не спрошу с тебя за всё,
Известны наперёд слова:
«Я не твоя, ты не моё...»
И значит, такова судьба.

07 апреля 2013 года