Мимо денег...

Анатолий Легкодимов
"Как с тобой интересно мне было,
 Мимо денег то время уплыло.
 Очень жаль, не вернуть тех мгновений,
 Будь ты бездарь, а будь ты хоть гений!"

    Ольга Ломова.

Мне с тобой было так интересно!
Но признаюсь: скажу тебе честно...
Дорог ты мне, как сломанный веник,
Потому что остался без денег.

Я вернусь к тебе, мой ненаглядный,
И любви воскрешу миг отрадный.
Одарю тебя чувством огромным!
Лишь бы был ты кредитоспособным.