Снегурочка

Елена Унтилова
Тебе я благодарна за тепло
Согрел, когда Снегурочка замерзла
Что делать мне, когда в лесу темно
Мне нужно быть с огнем, особо, осторожно

Я не кидаюсь от костра к костру
А вдруг и это не моя дорога
И в чем повинна я, что я в снегу
Что жизнь так заморозила, до срока

К теплу рвалась, а провалилась в лед
Но не смогла Снегурочкой остаться
Меня, как человека, тянет в хоровод
Поэтому, мне трудно так расстаться

Стараюсь благодарной быть за сон
Который как пришел, так и растаял
Ты прав, что ты, тогда, ушел
Но сказку, былью быть, на миг заставил…