Она. Любовь

Зеркониум
И я понял, но видимо поздно,
Отравив уже душу свою -
Не любить на земле невозможно
И еще невозможней в раю...
Как чума по безумному городу,
Все пыталась людей заразить,
Но мы к ней привыкали смолоду,
Без нее не могли уже жить...
Тяжек крест, но как нежно и мило,
Он ломил наши битые спины,
Когда все-таки сердце любило,
Когда были с любовью едины.
Как она окрыляла надеждой,
Отрывая от грешной земли,
И влюбляются ныне как прежде,
И убогие и короли.
Шепот черный услышав в преддверии,
Что навеки погибла любовь,
Мы кричали истошно - Не верим!
И кипела влюбленная кровь.
Нас неся по небесным просторам,
Как мы все-таки были вольны
И жалели ползущих убогих,
Что ни разу не были больны...