Любовь

Оболенский Анатолий Степанович
Любовь - пожар,
Любовь - безумная напасть.
Её подделки не рождают
Страсть.
*-----*-----*-----*
Один из ста,
Когда
Из уст в уста,
Глаза в глаза и
Руки в руки,
Идут от
Огранённого страза,
Рождённого гранильщиком
От скуки.

P.S.
Любовь -
бесконечно волнующая  тема
для любящих сейчас и
любивших когда-то,
независимо от
пола и возраста.
Не успел я написать
это стихотворение,как
на смену явилось новое,
появились новые оттенки
в выражении любви,
а их миллионы:

Любовь -
Томительные звуки,
Уста в уста,
Глаза в глаза и
Обнимающие руки.

Любите и будьте
любимыми!    

О.А.С.